CorridosFM - радиостанция региональной музыки Новой Мексики
За последние несколько лет в GTA 5 определенно улучшился выбор песен на радио, но мне всегда не хватало мексиканского East Los FM... поэтому я решил сделать его намного лучше, заменив все песни на крутую мексиканскую региональную музыку.
Сюда входит и известная музыка наркоторговцев, которую играют картели в Мексике.
Теперь вы наконец-то сможете наслаждаться поездками в такси и слушать музыку корридос, свободно передвигаясь по Сан-Андреасу.
Наркокорридо (испанское произношение: [naɾkokoˈriðo], "наркокорридо" или наркобаллада) — это поджанр регионального мексиканского жанра корридо (повествовательная баллада), из которого развилось несколько других жанров. Этот тип музыки звучит и производится по обе стороны границы Мексики и США.
ОСОБЕННОСТИ:
- Полностью рабочая радиостанция;
- Пользовательский значок HUD;
- Реальные рекламные ролики из Мексики между песнями наряду с обычными рекламными роликами GTA.
ПРОБЛЕМЫ:
- Я не нашел способа, как заменить названия треков, так что если кто-то немного разбирается в моддинге OpenIV и может помочь, я буду более чем счастлив принять вашу помощь.
Это первая выпущенная версия этого мода, так что ожидайте обновлений в будущем, также пишите в комментариях, если возникнут какие-либо проблемы во время игры.
быстро и просто
-
corridosfm-new-mexican-regional-music_1690968074_322527.zipСкачать (97.81 MB)4.20Пароль на архив: libertycity