Снежный спортбайк
Автор:
kkyler
Подробнее
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
11.44 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
sanchez.yft, sanchez.ytd, sanchez_hi.yft, snowbike.yft, snowbike.ytd, snowbike_hi.yft
Загружен:
Скачиваний:
224
Всего скачиваний: 224
Уникальных скачиваний: 152
Snow Bike V1.
Особенности:
- Модель поддерживает основные функции игры;
- Высококачественная модель;
- Оптимизированный свет;
- Рабочие приборы;
- 3D двигатель.
Рекомендуемые файлы
21 октября 2018
GTA 5

ASSC (Anti Social Social Club) Grey Hoodie White Title 1.0
ASSC (Anti Social Social Club) Grey Hoodie White Title для GTA 5. Особенности: - HD текстуры. - Заменяет оригинальную кофту. - Полное отсутствие багов и недоработок. Установка: Закинуть файлы по этому пути \x64v.rpf\models\cdimages\streamedpeds_pla...
29 августа 2019
GTA 5

Снежный остров
Frozen Island [Menyoo/Map Editor] 1.0 для GTA 5! Перед тем, как загрузить эту карту в свою игру, убедитесь, что вы отметили «Снег на местности» в «Опции погоды» в Menyoo. Или вы можете установить любой снежный мод, какой захотите. Я рекомендую вам и...
30 ноября 2024
GTA 5

Снежные горы
Всем привет! Emma_Pomme снова с вами! Я сконвертировала модель гор в GTA 5 и разместила её над существующей картой. Этот мод позволит вам исследовать потрясающие заснеженные горы и делать захватывающие скриншоты. Я знаю, что прошло много вре...
68
44 MB
22 августа 2020
GTA 5

Custom Wasted/Busted Title
Скрипт позволяет установить пользовательский текст при смерти и аресте и игрока. Чтобы изменить текст, откройте файл CustomText.ini Для изменения цвета текста используйте специальный тег перед текстом. Например: ~r~ПОТРАЧЕНО Текст будет окрашен в кр...
23 сентября 2015
GTA 5

Singleplayer Snow 2.2
Singleplayer Snow для GTA 5 — при помощи этого мода, нажатием одной клавиши, можно погрузить Лос-Сантос в снежную зиму. Особенности 2.2: — Для использования мода нужно нажать num0; - Поведение машин изменено; - Исправлено отображение снега на маши...
3 декабря 2018
GTA 5

Зима в GTA 5 (Автоустановка / Всё в одном) v1.0
WINTER IN GTA V ('All-in-One' OIV Packages) v1.0 Описание: Это мод, который превращает GTA V в зимнюю страну чудес. Это не просто еще один «снежный» мод! Этот мод собирает всё в кучу. Вы можете выбрать необходимые вам функции сами. Этот мо...
6 марта 2024
GTA 5

100% Сохранение игры
Я только что закончил игру на 100% и решил поделиться своим сохранением с сообществом! Подробности и инструкции смотрите в описании. Обратите внимание: изменение файла сохранения может привести к синхронизации игровой статистики с вашим аккаунтом в...
30 декабря 2024
GTA 5

Белые светодиодные фонари 4.0 с технологией LDSRL
White LED Streetlights (WLS) — это мощный графический мод, который улучшает уличное освещение в игре, используя передовые технологии динамического точечного освещения (DSRL) и объёмного освещения с высоким динамическим диапазоном (HDVRL). Основные...

296
287 MB
26 февраля 2025
GTA 5

Зимние острова
Этот специальный мод добавляет зимнюю и праздничную атмосферу в GTA V, включая множество обновлений и новых элементов. Особенности мода: Добавляет несколько ледяных и заснеженных островов с северными лесами, замерзшими озерами и океаном; Вклю...

11
250 kB
20 марта 2025
GTA 5

Yamaha R125 Racing v1.0
Yamaha R125 Racing v1.0 для GTA 5. Yamaha R125 — это стильный и агрессивный спортбайк, который привлекает внимание своим современным дизайном. Он выполнен в характерном для серии R обтекаемом стиле, который подчеркивает динамичность и скорость. Пе...

24
29 MB
Комментарии 0