New clothes for Johnny
Автор:
Vinegret
Подробнее
Загрузил:
Размер:
928.96 Кб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
feet_000_u.wdr, lowr_000_u.wdr, lowr_diff_000_a_uni.wtd, uppr_000_u.wdr, uppr_diff_000_a_uni.wtd, uppr_diff_000_b_uni.wtd
Загружен:
Скачиваний:
582
Всего скачиваний: 582
Уникальных скачиваний: 110
Еще никто не оценил файл
-
dfiles.euСкачать
Мод заменяет стандартную одежду Джонни на байкерскую одежду из Mafia 2.
Рекомендуемые файлы
1 ноября 2009
GTA 4

New Streets for GTA IV
Эта глобальная модификация заменяет множество текстур дорог на более реалистичные.
28 сентября 2010
GTA 4

New paths for airplanes
Измененные пути движения самолетов.Теперь воздушные посудины курсируют непосредственно над Либерти-сити, а не огибают его стороной. Установка: Скопируйте папку paths в католог common/data с установленной игрой,подтвердите замену файлов....
21 марта 2012
GTA 4

New Textures for Alderney Safehouse
Новые текстуры дома в Alderney. Дом полностью изменен, красивый интерьер, в общем смотрим на скрин и качаем!
23 июня 2012
GTA 4

New Texture For Bohan Savehouse
Новые текстуры Bohan дома. Дом полностью изменен, красивый интерьер, в общем смотрим на скрин и качаем!
16 декабря 2013
GTA 4

Long hair for Johnny Klebitz (GTA:TLAD)
У меня давно была идея сделать длинные волосы для бритоголового байкера Джонни, но сколько я не моделлировал, не конвертировал, ничего не шло к лицу Джонни Как-то я лазил по интернету и нашел именно то, что чуть ли не идеально подходит нашему еврею, ...
23 июня 2014
GTA 4

New Bat for IV
Новая бита для GTA IV: - Качественная модель; - Качественные текстуры; - Правильно сидит в руках.
17 августа 2014
GTA 4

New Style for Niko
Пак новой одежды для главного героя GTA IV. Air Max; Baggy Jeans; Cap; Nike Dunk; Hoodie Hood Up; Classic Jacket; Jeans; "Luis" Jacket; "Playboy" Hoodie; Sunglasses; Urban Boots.
15 сентября 2018
GTA 4

Новые Штаны (New Pants) For Niko
Мод заменяет все штаны для Нико. Текстуры HD качества. Всё работает идеально и отлично вписывается в мир игры. Так же смотрите мои другие моды. |--------------------УСТАНОВКА-------------------------| Открыть файл "playerped.rpf" в папке...
21 октября 2019
GTA 4

HD Клод + перчатки, новая одежда
HD Claude + Gloves, New Clothes для GTA 4! Особенности: - Полная скелетная анимация. - Текстуры HD качества. - Правильное положение оружия в руках. - Много новой одежды. ...

722
29 MB
30 января 2019
GTA 4

New Johnny Clothes - Новая одежда для Джонни
New Better Johnny Clothes. Пак с одеждой, прическами и аксессуарами. Так, как в TLAD не предусмотрена смена одежды, придется воспользоваться трейнером. В паке присутствует: - 7 вариантов верхней одежды и к каждой по несколько вариантов текстур (п...
Комментарии 4