Футболка для Луиса
Автор:
B47PYWK4
ПодробнееЗагрузил:
Размер:
1.36 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
841
Всего скачиваний: 841
Уникальных скачиваний: 146
Еще никто не оценил файл
-
1391962156_tshirtfortbogt.rarСкачать (1.36 MB)Пароль на архив: libertycity
-
depositfiles.comСкачатьПароль на архив: libertycity
Футболка для Луиса из tBoGT. Подходящий цвет кожи. Нормально настроенные отражения.
Рекомендуемые файлы
29 июля 2013
GTA 4
Голый торс для Луиса Лопеза
Не так давно я делал для "Луиса Лопеза" голый торс, мне очень понравилась моя работа и вот решил поделится с вами. Установка: В архиве. Плюсы: Качественные текстуры. Минусы: Цвет торса не совпадает с цветом головы, во второй версии исправлю Прия...
18 апреля 2015
GTA 4
Большой Пак Одежды Для Луиса Лопеза
Большой Пак Одежды Для Луиса Лопеза : особенности мода: -много пар очков,лиц,штанов,шортов,перчаток,и.т.д. -не вся одежда убрана (стандартной мало),в основном все больше добавлено не заменяя стандартной Недочеты: -не вся одежда между собой подходит п...
26 апреля 2023
GTA 4
Коллекция одежды для Луиса
Коллекция одежды для Луиса для GTA EFLC Cборник новой одежды для Луиса. Новые образы для главного героя подходящие под атмосферу игры. Для просмотра всей одежды понадобится трейнер. Рекомендую использовать скрипт от Julio NIB — Clothes combination...
12 февраля 2025
GTA 4
Куртка «Error!Sans» и брюки «Sans» для Луиса
Это мой первый мод на lc.net, и я рад представить вам новую одежду для Луиса! Я изменил его куртку, чтобы она выглядела как куртка Error!Sans — культового персонажа из альтернативной вселенной Undertale. Теперь Луис носит стильную чёрную куртку с си...
ストレンジャー
1
5 MB
6 февраля 2014
GTA 4
GTA V для Луиса
Теперь Луис может играть в GTA V. Для этого нужно просто включить телевизор, после чего начнет загружаться консоль. Чтобы включить игру нужно нажать стрелку вверх. ...
20 мая 2024
GTA 4
V-Образная Футболка для Нико Беллика
Неужели в Либерти-Сити наконец-то наступила весна? Может быть, в вашей игре уже наступило лето? А вы бы хотели, чтобы оно настало? Вот футболка с V-образным вырезом для Нико Беллика в разных цветах и несколько графических изображений (два из них пр...
18 августа 2024
GTA 4
Три новые футболки для Нико
Небольшая модификация для GTA 4, которая заменяет футболки под курткой, которые продаются в русском магазине. Вот они 3 красавца: Пучий, Муфлон и конечно же... Хомячок Они без проблем отображаются во время геймплея и кат сценах. Установка: ...
17 июля 2013
GTA 4
Новый Луис
Новый скин для Луиса (TBOGT)+ пополнение гардероба.Чтобы иметь доступ ко всей одежде вам необходим Simple Native Trainer для EFLC. Установка: файл playerped.rpf скопировать с заменой в папку TBOGT/pc/models/cdimages....
11 ноября 2013
GTA 4
Золотой костюм для GTA 4 TBOGT
Новый костюм для Луиса заместо черного костюма теперь золотой костюм, инструкция по замене костюма в архиве, качайте и оценивайте.
16 апреля 2022
GTA 4
Сборник новых фонов для телефона
Вы когда-нибудь чувствовали, что в GTA IV и EFLC фоны для мобильных телефонов, которые вы можете купить на внутриигровом сайте vipluxuryringtones.com — это просто фоны, которые только рекламируют внутриигровые продукты, а некоторые из них даже делаю...
31 августа 2011
GTA 4
Одежда Hammerhead
Одежда для Луиса (TBoGT), в стиле группы Ten Tonn Hammer. Включает в себя: чёрную кепку, чёрную футболку "I am the true Hammerhead", серые джинсы с потёртостями и цепочкой, чёрные кеды, перчатки без пальцев и напульсники....
Комментарии 10