Trevor (GTA V)
Автор:
Загрузил:
Размер:
2.91 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
feet_000_u.wdr, feet_diff_000_a_uni.wtd, hair_000_u.wdr, hair_001_u.wdr, hair_002_u.wdr, hair_diff_000_a_uni.wtd, hand_000_r.wdr, hand_diff_000_a_whi.wtd, head_000_r.wdr, head_diff_000_a_whi.wtd, lowr_000_u.wdr, lowr_diff_000_a_uni.wtd, uppr_000_u.wdr, uppr_diff_000_a_uni.wtd
Загружен:
Скачиваний:
1K
Всего скачиваний: 1021
Уникальных скачиваний: 254
Гость
Гость
ENBMerkurii
Baddrey
bumblebee888
Alexander Moore
Мафиози
D1van
nikcsud
BJIADuK
sbi
GeForce007
Philips_27
d1g1t4t0r
vladislav87
VovaPioner.ru
Sanek1996.ru
Journey10
tomilovsenya
Mor
AiDoS_PaRkOuR
DeVidSonHoli
jumpjet1999
Грюнт
Trucker69
polivin emil
Oleg_2000
VirusMS
Honorv
Crime_Nekit
MIha74Rus
Bender-2001
Czao
WiZUAL
Nikita_AK_47
serg45600
PokerFaceOG
Eugene Sergeevich
TommyAssassin
IMG Tool 2.0
baklan Beavis
miha_volkov
ChargerHM
Mental † Suicide
BL-
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1389891240_trevor-gta-iv.rarСкачать (2.91 MB)
-
depositfiles.comСкачать
Всем ку ку Почаны!!!
Вот я сконвертировал Тревора для GTA IV!!
Заменяет Нико.
Знаю уже выложили я *slowpoke*, но всё же.... Это моя версия!
Можете сравнить у меня и у indirivacua-stanchi-cacho98
Всем добра!! И надеюсь вам понравится!!
Спасибо за внимание)
Авторы: Конверт для GTA IV Misha Volkov
Модель от R*
Экспорт модели от Jonnhy , Salva, fuck source, Papa Spaghett
Рекомендуемые файлы
17 января 2014
GTA 4
Майкл из GTA 5
Скин Майкла из GTA 5. Качество нормальное. Всё смотрим на видео.
16 января 2014
GTA 4
Тревор из GTA 5
Единственный на данный момент скин Тревора для GTA 4. Скин не очень качественный, но фанам Тревора понравится. Будем надеяться, что автор в дальнейшем исправит все баги. ...
17 января 2014
GTA 4
Франклин из GTA 5
Нормальный конверт Франклина из GTA 5 для GTA 4. Смотрим видео.
1 декабря 2014
GTA 4
Franklin HD
Особенности: - Качественная модель и текстуры; - Настроенный скелет; - Правильно держит оружие.
2 ноября 2013
GTA 4
DOA5 Tina Сowgirl
Конверт Тины из Dead or Alive 5 в костюме ковбойшы. На замену любого прохожего. Особенности: - Модель поддерживает все основные функции игры. - Текстуры высокого качества. - Модель высокого качества. - В игре смотрится неплохо. - Две текстуры одежды ...
16 ноября 2013
GTA 4
Battlefield 4 Clayton Pakowski
Ещё один конверт от ac.amir'а. На этот раз один из главных персонажей игры Battlefield 4. ***Особенности:*** - Модель поддерживает все основные функции игры. - Текстуры высокого качества. - Модель высокого качества. ...
9 ноября 2013
GTA 4
Mortal Kombat Sonya Blade
Ещё один конверт от ac.amir 'а. На этот раз - Sonya Blade из игры Mortal Kombat. На замену любого прохожего. Особенности: - Модель поддерживает все основные функции игры. - Текстуры высокого качества. - Модель высокого качества. - В игре смотрится н...
5 июня 2014
GTA 4
Michael De Santa V1
Представляю вам скин Майкла из пятерки, над котором я работал 2 недели. Мод заменяет Нико на Майкла полностью. Присутствует баг с руками, исправлю во второй версии
{video_views_03r-JGc1...
15 января 2014
GTA San Andreas
Binco Name
-Binco Name- Эта программа всегда подскажет имя любой футболки в player.img Будет полезно для разработчиков модов. Не требует указания директории игры. Программа делалась с ноября 2013. P.S.Для тех, кто не верит что я автор вот скрины с разработки: h...
17 января 2014
GTA San Andreas
ГРОМ из WARFACE
1.Добавте "E_WAP1.dff","E_WAP1.txd" и "wap.ifp" в gta3.img. 2.Для правильной работы мода нужен скрипт из этого мода: http://www.libertycity.ru/files/gta-san-andreas/1919-front-mission-mod-v.1.0.html Приятной игры! Автор: Borman...
18 января 2014
GTA San Andreas
Система ограблений by andre500 v3.0
Третья версия модификации "система ограблений". В новой версии я добавил много интересных нововведений, о которых я напишу чуть ниже. В новой версии Вас ждет: * Теперь Вы можете выбрать три маски на выбор, вместо одной! Для выбора маски используй...
14 октября 2015
GTA 4
John Marston Skins Pack № 2
А вот и второй пак скинов John Marston а! Заменяет Нико. Содержимое пака : John Marston (Gentleman's Attire), John Marston (Rancher), John Marston (Treasure Hunter), John Marston (Walton's Gang) ....
19 мая 2014
GTA 4
Rottweiler Pack
Мой пак ротвейлеров из GTA V хорошего качества. Я в Autdesk Maya разобраться не смог, взял анимацию ac.amir-а. -поддерживает все функции игры. Если смогу сделать анимацию потом её скину....
27 мая 2013
GTA 4
Dead Or Alive 5 Tina bathingsuit
Тина Армстрон - американская профессиональная реслерша (Сразу и не скажешь). ***Особенности*** -В арживе 2 версии: v-1 Обычная v-2 В очках -Высокое качество -Отлично вписывается в атмосеру игры....
1 января 2014
GTA 4
Жилетка для Николая
Описание: Давно хотел сделать для Нико жилетку, но, мои навыки работы с текстурами не позволяли мне это сделать. Теперь, когда я более-менее научился обращаться с данным видом модификаций, все же решил сделать. В архиве есть бонус в виде кожаных п...
27 ноября 2013
GTA 4
Playerped (одежда)
Данный мод заменяет playerped.rpf (что находится по адресу: Папка с игрой/pc/models/cdimages) на отличный от него, измененный и дополненный мною файл. Присутствует несколько новых моделей одежды, большинство текстур высокого качества, как можно замет...
Комментарии 14