Оф. Сайты клубов Studio 54 и Moon, Новый Боулинг Клуб
Автор:
vlados98
ПодробнееЗагрузил:
Размер:
2.16 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
106
Всего скачиваний: 106
Уникальных скачиваний: 20
Еще никто не оценил файл
-
1470810248_65490.rarСкачать (2.16 MB)Пароль на архив: libertycity
-
depositfiles.comСкачатьПароль на архив: libertycity
Здесь оф. Сайты клубов которые я изменил, и новый боулинг клуб, который является элитным боулинг клубом, этот мод так же на тему Лас Вентурас идет, все моды которые я добавляю в новые текстуры или большие моды являются изменение текстур Либерти Сити на Лас Вентурас
Рекомендуемые файлы
5 октября 2013
GTA 4
IV-MP-0.1 T3 R2 Клиент + сервера (Linux+Windows)
Последнее обновление IV:MP. Перед тем как временно закрыть разработку, команда разработчиков выпустила новую версию IV:MP T3 R2 — полностью рабочую, и на теперешнее время около 500 серверов ведут активную разработку своих модов. По информации опубли...
25 июня 2013
GTA 4
Тема GTA V
Внимание! Эксклюзив! Всем привет, с вами Фанат GTA Арсений! Недавно я решил заняться текстурным моддингом. Вот что из этого вышло. В Liberty City тоже ждут GTA V, поэтому на сайте рингтонов и тем (www.vipluxuryringtones.com) появилась но...
27 января 2016
GTA 4
K109-The Studio (EfLC)
Как и в оригинале ( GTA IV ), ди-джей на K109-The Studio остался тот же ( Карл Лагерфельд ). Интересный факт: K109-The Studio — любимая радиостанция Тони Принса , поскольку всегда играет не только в его личном автомобиле Schafter , но и в клу...
Smokie
386
139 MB
26 января 2016
GTA 4
K109-The Studio
На радио K109-The Studio играет диско. А заправляет эфиром - Карл Лагерфельд (за озвучку ди-джея взялся сам кутюрье). Трэклист : 01-Peter Brown - Burning Love Breakdown 02-Tamiko Jones - Can't Live Without Your Love 03-Gino Soccio - Dancer 04-Suz...
Smokie
333
93 MB
30 мая 2020
GTA 4
K109-The Studio EFLC Beta Tracks
Эти треки предназначались для радиостанции K109-The Studio, но в ходе разработки эта музыка была удалена. Тем не менее, в файле american.gxt остались упоминания нижеперечисленных композиций. Alicia Bridges - I Love The Nightlife (Disco Round) Chic -...
San-anderius
138
52 MB
23 января 2011
GTA 4
The Trashmaster (русская версия)
Главный герой фильма The Trashmaster - не совсем обычный мусорщик. После захода солнца он берет в руки оружие и отправляется на зачистку города от "большого" мусора: грабителей, наркоторговцев, убийц, насильников и других отбросов общества. Продо...
11 февраля 2011
GTA 4
Русификатор для GTA IV
Внимание: Перевод предназначен для лицензионных английских и русских версий игры: 1.0.0.0 (eng), 1.0.1.0 (eng), 1.0.2.0 (eng), 1.0.3.0 (eng), 1.0.0.5 (rus), 1.0.1.1 (rus), 1.0.2.1 (rus). У меня работает на 1.0.3.0, качество перевода нормальное. ...
25 февраля 2012
GTA 4
Создание автомобиля в 3DS Max 2010
Процесс создания автомобиля в среде 3D Studio Max 2010, всё описано подробно, в картинках (на примере Toyota Corolla AE '86). На создание урока по классическому полигональному моделированию ушло 4 недели. Эксклюзивно для LibertyCity.Ru, размещение ...
9 мая 2012
GTA 4
Bell 206B JetRanger
Авторы: Модель: Microsoft Games Studio Конверт в GTA IV: udihow Очень даже хороший вертолёт для GTA 4 Качаем и летаем =) Заменяет: Что угодно!
4 декабря 2012
GTA 4
New car pack
Сбор на 307 Мб с файлами carcols.dat; default.ide; handling.dat; vehicles.ide Заменено в общей сложности 85 транспортных средств, доработаны настройки машин, изменена система повреждений. Infernus — Lamborghini Murcielago LP640 Uranus — Toyota Supra...
10 июля 2013
GTA 4
AM General M-939A2 1983
Качественный AM General M-939A2 1983 из ArmA для GTA 4 Особенности: - Качественная модель, небольшой размер файла; - Реалистичные настройки трансмиссии и подвески; - Автомобиль может перевозить до 4-х человек, включая водителя; - Две экстры на ...
5 октября 2013
GTA 4
Новый Maisonette 9 для GTA 4 TBOGT
Новый клуб Мезонетт 9 для GTA 4, теперь он называется не Мезонетт 9, а студия 54, реальный клуб который есть в Лас Вегасе, у меня в gta 4 установлен мод GTA 4: Las Venturas это пока только одна часть мода который я добавлю, сначала я добавлю клубы ко...
14 июня 2020
GTA 4
Grand Theft Auto 4 Soundtrack
Музыка из игры (а точнее, композиции с внутриигровых радиостанций). Show Spoiler Hide Spoiler Electro-Choc: Название произносится как «Electro-Shock», хотя Нико Беллик произносит название радиостанции фонетически. Одна из тех радиостан...
16 июля 2021
GTA 4
Grand Theft Auto IV EfLC soundtrack
Музыка из дополнений к GTA IV — The Lost And Damned и The Ballad Of Gay Tony (подборка композиций, играющих на внутриигровых радиостанциях). Трэклист: Electro-Choc: 01-Major Lazer Feat. Leftside & Supahype — Jump Up 02-Daniel Haaksman Feat. MC Mi...
9 октября 2008
GTA 4
Видео Unused Intro
Видео, которое изначально должно быть заставкой для официального сайта игры.
Evgenii Sokolov
366
154
Комментарии 0