Статуя Ленина
Автор:
Nikitos_by_matros, MishanayCool
Подробнее
Загрузил:
Размер:
5.46 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
627
Всего скачиваний: 627
Уникальных скачиваний: 173

Гость
SOBeR8887

Гость

ghost82

Muscle SS

Cleon77

N7Shepard
Leon_Sver

SIERR
Sergik98

alexey{cccp}
Checo

SiriusTan

Винсент

GANGSTA_LIL_SE_CRIP
4ever4ever1

DeD_MoRRoZZZ

Fuze

Artem.1.9.9.6

allkash

cj007

DimikVRN

Nikitos by matros

TottenhamAway

vadosrespekt

Kozarenko

ganic

Michae911

Mor

Proof

375299251061

strx

Aptos

Flame
Еще никто не оценил файл
Статуя В.И. Ленина для GTA 4.
Это мой первый конверт, так что строго не судите.
В общем всё на скринах.
Установка:
Всё из папки Ленин для GTA 4 закинуть в папку с игрой.
Статуя находится в центральном парке города.
Рекомендуемые файлы
6 января 2011
GTA 4

Статуя Клода Спида
Статуя Клода Спида - памятник в честь главного героя GTA 3, Клода Спида. На постаменте написано RIP, наверное, автор буквально воспринял слова Rockstar о том, что с момент GTA 4 все старые герои игры умерли. Не хотелось бы верить....
18 июля 2010
GTA 4

ZModeller WFT Export beta filter
Вышла первая бета-версия фильтра для ZModeller для экспорта WFT. Он на самом деле работает, хотя существуют незначительные ошибки. Этот фильтр позволяет экспортировать сцены в WFT формат. Когда вы указываете файл для экспорта, фильтр будет искать...
21 апреля 2011
GTA 4

Одежда ФБР
Данный мод заменяется стандартных FIB на FBI, но и вы можете стать таким при помощи трейнера. Из особенностей: бейджик на груди, темные загадочные очки. Модификация идет для стандартной GTA 4 и EFLC. В последнем случае будет еще и ЦРУ....
27 декабря 2011
GTA 4

Police Pursuit Mod Beta 7.6d
Хотели стать полицейским в GTA IV? Хотели полицейских погонь за преступниками? Тогда этот мод для вас — он добавляет возможность преследовать нарушителей, уничтожать банды и террористов. Особенности мода: возможность вызова поддержки как с земли, та...
7 марта 2012
GTA 4

NYC Statue of Liberty
Статуя Свободы теперь и в liberty city Мод добавляющий еще немного реальности..
15 марта 2012
GTA 4

Change Roles/Смена Ролей
Это трейлер фильма, который выйдет примерно с 2013 по 2016 год. Вот это действительно достойный ответ "мусорщику". Фильм создаёт компания "Reporters Company" Сюжет: Сын, живущий с отцом, даже не зная, кто его отец, (т.е. сколько у него денег и кем он...
18 июля 2012
GTA 4

King Kong Statue
Представляю вашему вниманию, высоко качественную ,как бы это правильней написать! Статую знаменитого "Кинконг" Смотрим на скрин и скачиваем. Мне пофигу понравиться вам этот мод или нет, скачали и радуйтесь. ...
9 августа 2012
GTA 4

Маттиас Нильссон (Mercenaries 2)
Маттиас Нильссон - мотоциклист из Швеции, служил в армии и флоте. После побега из тюрьмы решил стать наёмником.
25 августа 2012
GTA 4

Outbreak: Infectious Zombie Mod
Outbreak: Infectious Zombie Mod для GTA 4 - небольшой скриптовый мод, который превратит Либерти Сити в город зомби. Хватайте дробовик и принимайте активное участие в отстреливании нечисти! Работает на патчах 1.0.4.0 и 1.0.7.0, требует Scripthook. ...
14 октября 2012
GTA 4

Military Mod 1.2
Вы - единственный шанс спасти город от угнетателей и стать героем! Ваша задача: Сохранить город и мирных жителей! Этот мод включает в себя: - 6 Новых автомобилей. - 5 новых скинов. - 1 загрузочный экран. - Новый звук полицейских машин. ...
29 декабря 2012
GTA 4

LCPD First Reponse
Надоело просто бродить и убегать от копов? Тогда этот мод для вас! Здесь вы станете одним из них: обыскивайте,арестовывайте ,вызывайте подмогу и просто-творите, что хотите, НО только когда вы ДЕЖУРНЫЙ. - Alt+P - стать дежурным - Alt+H - арестовать ...
14 мая 2013
GTA 4

GTA 4 EFLC Trainer Instruction
В этом мануале я раскажу вам как поставить, установить Трейнер на GTA 4 EFLC. Ведь не все, я так думаю знают как это сделать Статья + фото в архиве....
4 мая 2016
GTA 4

Extensive cloth pack for Niko
Обширный пак одежды для Нико (уже Стэтхэма), добавляющий и заменяющий много типов одежды. Мод был сделан с целью одеть Вашего персонажа так, как Вы хотите и сможете стать КЕМ хотите. Первая версия данного мода является тестовой. Во второй версии я...
24 октября 2023
GTA 4

IV Tweaker 2.43
Обновление 2.43: Мод теперь поддерживает загрузку незакрепленных файлов без необходимости создавать .img Теперь вы можете поместить файлы .wdr, .wdd, .wft, .wtd в папку с модом, и игра загрузит их автоматически IV Tweaker — это утилита...
Комментарии 16