Куртка «Error!Sans» и брюки «Sans» для Луиса
Автор:
ストレンジャー
Подробнее
Загрузил:
Размер:
4.74 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
playerped.rpf
Загружен:
Скачиваний:
7
Всего скачиваний: 7
Уникальных скачиваний: 7
-
12 февраля 2025errorsanss-jacket-and-sanss-pants-for_1739349011_264091.zip
Это мой первый мод на lc.net, и я рад представить вам новую одежду для Луиса!
Я изменил его куртку, чтобы она выглядела как куртка Error!Sans — культового персонажа из альтернативной вселенной Undertale. Теперь Луис носит стильную чёрную куртку с синими деталями, напоминающую знаменитый образ Error!Sans. Кроме того, я заменил его штаны, чтобы они лучше сочетались с обновлённым стилем.
Дополнительно я добавил чёрные перчатки, которые придают Луису ещё более брутальный и стильный вид. Это небольшое, но важное дополнение делает его образ завершённым.
Особенности мода:
- Новая куртка в стиле Error!Sans;
- Новые штаны, соответствующие тематике;
- Чёрные перчатки для более эффектного образа;
- Полная совместимость с The Ballad of Gay Tony.
Этот мод идеально подойдёт для тех, кто хочет немного разнообразить внешний вид Луиса и добавить в игру нотку Undertale. Я буду рад услышать ваши отзывы и предложения!
Разрешения и правила распространения
Автор ответил на следующие вопросы при публикации. Скачивая файл, вы обязуетесь соблюдать эти правила.
Разрешено ли перезагружать файл на другие сайты / платформы / сервисы?
Нет
Разрешено ли создавать платные моды используя разработки, компоненты или ассеты, представленные в этом файле?
Ни при каких условиях
Разрешено ли дорабатывать или обновлять файл и загружать его обновленные версии отдельно?
Только после получения разрешения автора
Разрешено ли конвертировать файл для использования в других играх?
Ни при каких условиях
Разрешено ли использовать разработки, компоненты или ассеты, представленные в этом файле, для создания своих файлов?
Только после получения разрешения автора
Используются ли в этом файле разработки других людей, на которые у автора есть разрешения, но которые нельзя распространять без согласия их авторов?
Нет
Комментарии 0