Скин с татухами и цепочькой с кулоном
Автор:
silber76
Подробнее
Загрузил:
Размер:
278.00 Кб
Загружен:
Скачиваний:
1.6K
Всего скачиваний: 1675
Уникальных скачиваний: 32
Аристарх Растопчин
woxend73

TaylorGang563

woxend173

DH Dimon

stim9898
Routs1
dimonberko98

Ulker62

temik - haker976

Shishio

LuckyMan
Luiss

Урус

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость
Еще никто не оценил файл
-
Пароль на архив: libertycity
-
depositfiles.comСкачатьПароль на архив: libertycity
Фэйс Нико, с татухами и цепочькой с кулоном
Рекомендуемые файлы
18 июля 2009
GTA 4

Nissan S-14 (скины от Юрки007)
Скачал авто и мне не поравелся китайский скин решил поменять на свой скин на скине автор легенда об аанге и наруто!
5 сентября 2010
GTA 4

Скин Валентино Росси
Скин Валентино Росси! Для тех кто не знает, кто это такой: Валентино Росси-известный на весь мир гонщик-мотоциклист! И видеть его в ГТА 4 — большое удовольствие! ...
2 октября 2016
GTA 4

Сборник скинов из Mass Effect
Этот небольшой сборник скинов из Mass Effect для GTA IV. В этом сборнике содержится 9 скинов. Все они выполнены качественно и не имеют багов. Думаю, эти скины понравятся фанатам Mass Effect. Приятной вам игры!...
5 января 2024
GTA 4

Новые скины для Pony
Красивые скины для автомобиля Пони. Вроде небольшая модификация, но стандартной игры антураж очень разбавляет! ( NYPD, FDNY, New York Department of Sanitation, WCC) Установка: Запускаем OpenIV. Выберите пункт меню Файл/Открыть и откройте а...

21
583 kB
17 июня 2024
GTA 4

Скин Военной Полиции для Declasse
Этот скин представляет из себя винил военной полиции РФ, стилизованный под голландскую военную полицию. Сам скин не мой, я лишь его перерисовал. (извиняюсь за корявые моменты, скин делал спеша) Инструкция по установке находится в самом файле. И...

11
842 kB
17 декабря 2011
GTA 4

Новые скины служб безопасности
Установка : Используйте open IV: Откройте WTD файлы, расположенные в GTA IV / модели / cdimages / vehicles.img. Замените файлы текстур, на которые предусмотрены. Закройте и сохраните. Перед заменой файлов не забудьте сделать копию оригинальных. ...
29 июля 2012
GTA 4

4 скина из игры Half-Life 2
Представляю вашему вниманию 4 персонажа из игры Half-Life 2. Список персонажей: Zombie ped; Combine ped; Elite Combine ped; Metro Police ped. Ошибок не было, все персонажи проверены. Приятной игры новыми персонажами! ...
20 марта 2010
GTA 4

New Niko Bellic Skin v1.0
Очень качественная замена стандартного скина Нико Беллича!
4 февраля 2012
GTA 4

GTA IV Skull Tatoo
Этот скин заменяет стандартное лицо Нико на лицо с татухой черепа, в игре смотрится круто!
11 августа 2009
GTA 4

Speedometer IV v0.3a
Новая модификация спидометра. Теперь с поддержкой скинов!
11 августа 2009
GTA 4

Transparent 300 Speedometer Skins
Новый прозрачный скин для Speedometer IV v0.3a .
Комментарии 6