Тема для телефона в стиле сериала «Лучше звоните Солу»
Автор:
akraz
ПодробнееЗагрузил:
Размер:
113.46 Кб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
phone3d_hq_private6.wtdЗагружен:
Скачиваний:
55
Всего скачиваний: 55
Уникальных скачиваний: 47
-
better-call-saul-gta-iv-phone-theme_1661192695_907552.zipСкачать (0.11 MB)Пароль на архив: libertycity
Тема для телефона в стиле сериала «Лучше звоните Солу» для GTA 4
Просто небольшое изменение для мобильника в GTA 4. Я люблю эту серию, поэтому я должен был это сделать и в честь финала сериала я сделал это, заменил тему Release Gum, наслаждайтесь!
Приятной игры!
Рекомендуемые файлы
3 марта 2020
GTA 4
Новые HD темы для телефона из игры Dead or Alive
New Dead or Alive HD Theme Данный мод заменяет старые темы мобильника Нико, на девушек из игры "Dead or Alive". В игре выглядят хорошо. Не забывайте делать копии заменяемых файлов....
Aptos
380
5 MB
17 апреля 2016
GTA 4
Тема "LibertyCity" для телефона
Мод заменяет тему Whiz на LibertyCity.ru для телефона Нико.
16 апреля 2022
GTA 4
Сборник новых фонов для телефона
Вы когда-нибудь чувствовали, что в GTA IV и EFLC фоны для мобильных телефонов, которые вы можете купить на внутриигровом сайте vipluxuryringtones.com — это просто фоны, которые только рекламируют внутриигровые продукты, а некоторые из них даже делаю...
7 апреля 2013
GTA 4
Тема GTA 5 + KingRing для телефона GTA 4
Мод заменяет старые темы Whiz и VIP на GTA 5 и KingRing. Получилось вроде бы не плохо. Это мой первый мод по замене текстур в GTA 4. Установка: С помощью OpenIV или SparkIV замените файлы из папки "Темы" в GTA 4/pc/data/cdimages/scripttxds.img...
30 сентября 2010
GTA 4
2 темы для Sony Ericsson
Разрешение 240х320, о чём темы думаю поймёте см. скриншот.
26 октября 2009
GTA 4
GTA 4 TBoGT PC
GTA 4 TBoGT PC — мод, открывающий контент второго эпизода, практически изначально заложенный в GTA 4. Что добавляет этот мод: Превращает Нико в Луиса из TBoGT. Транспорт из TBoGT (S.W.A.T. Police Van, AH-6 LittleBird Helicopter). Новые ц...
2 сентября 2014
GTA 4
GTA 4 TBoGT PC
Моя версия трейлера очень старого мода на GTA IV "GTA 4 TBoGT PC" Официальное описание мода: Описание: GTA 4 TBoGT PC — мод, открывающий контент второго эпизода, практически изначально заложенный в GTA 4. Превращает Нико в Луиса из TBoGT. Транспо...
28 марта 2011
GTA 4
14 новых тем
13 новых тем для GTA IV, + одна новая тема для TBoGT (теперь с анимацией). Замена всех стандартных тем на новые игровые (с изображением логотипов известных игр) темы....
27 июля 2012
GTA 4
Thestandby27's ENB для средних PC
Новые настройки ENB для компов со средними конфигурациями.Наврено лучшее в своём роде творение среди ENB для средних PC.
7 февраля 2013
GTA 4
Джинсовая кепка для Нико
Джинсовая кепка для Нико Белича, заменяет серую кепку в Русском магазине. На ней присутствуют флаг Сербии и надпись "SRBIN"
21 августа 2013
GTA 4
Загрузочные экраны в стиле Нью-Йорка
Симпатичные загрузочные экраны для GTAIV в стиле Нью-Йорка
24 июня 2013
GTA 4
7 GTA Themes
7 тем в стиле GTA для телефона Нико. Все темы анимированные!! Две темы GTA IV, две GTA III, две GTA VC и одна GTA SA. Все темы делал сам.
Комментарии 0