Голос Джима из TLAD в миссии «No Way On The Subway»
Пользователю-моддеру под ником TheYoshiPunch удалось исправить все бета-модели персонажей из GTA 4 и EFLC. Я решил изменить аудиозапись из уже упомянутой миссии и заменить цитаты Джима на некоторые из миссий TLAD. Я сделал все возможное, чтобы найти лучшие цитаты, которые могли бы достойно вписаться в миссию "No Way On The Subway". К сожалению, "новые" диалоги Джима в этой миссии звучат немного похоже на цитаты Райдера в миссии "Pier 69" из GTA SA, поэтому я не могу сказать, что результат получился полностью идеальным, но, по крайней мере, это более правдоподобно, чем слушать финальную модель Джима с его старыми цитатами белого толстого байкера. Я также заменил субтитры из этой миссии, но не только английские, но и испанские, итальянские, французские и немецкие субтитры. К сожалению, я знаю только английский и испанский, поэтому для остальных языков мне пришлось воспользоваться Google-переводчиком. Однако не ожидайте идеальной грамматики и орфографии от большинства этих переводов, а также вполне возможно, что я непреднамеренно поместил некоторые новые субтитры в неправильное место для тех языков, которыми я не владею. В случае с русскими и японскими субтитрами я не смог отредактировать и их. Похоже, что все их субтитры из соответствующих gxt-файлов зашифрованы, вероятно, из-за их совершенно другого алфавита, по сравнению с другими языками. Но этот мод содержит только измененные аудио и gxt файлы, исправленная внутриигровая модель Джима не моя, это мод TheYoshiPunch. Вот ссылка на его/ее мод:
https://gtaforums.com/topic/927583-grand-theft-auto-iv-and-episodes-from-liberty-city-characters-fixes/
быстро и просто
-
jims-voice-from-tlad-in-no-way-on-the_1650498507_664637.rarСкачать (9.28 MB)1.0Пароль на архив: libertycity