Максимальное количество патронов, как в GTA 5
Вы когда-нибудь испытывали разочарование от того, что в GTA 4 и EFLC нет возможности купить настоящие максимальные патроны, как в GTA 5 или даже как в предыдущих играх GTA? Несмотря на то, что в GTA 4 и EFLC можно снять ограничение на количество патронов после достижения 100%, если вы загрузите игру, все патроны, которые вы купили и/или собрали сверх лимита, будут удалены, а все оружие будет иметь максимальный лимит патронов по умолчанию, что заставит вас потратить много денег, особенно если вы купили более дорогие патроны, например, снайперские патроны, гранаты для гранатомета или ракеты для ракетной установки. Не говоря уже о том, что после достижения 100%, в этих играх буквально и очевидно больше нечего делать, разве что переигрывать миссии из TBOGT или использовать трейнер для переигрывания миссий из 4 и TLAD с этими бессмысленными наградами. Поэтому я решил расширить эти ужасные ограничения на количество патронов для всего оружия в GTA 4 и EFLC.
Теперь, как и в GTA 5, максимальный боезапас составляет 9999 патронов для всех видов оружия (пистолеты, дробовики, пулеметы, автоматы и снайперские винтовки), кроме ракетницы, для которой я увеличил максимальный боезапас до 20, как и в GTA 5. Единственное оружие, которое я оставил нетронутым, это гранатомет из TLAD и TBOGT и все виды гранат (молотов, гранаты, трубчатые бомбы и C4). И самое лучшее в этом моде то, что вы можете купить и/или собрать этот расширенный максимальный лимит патронов с самого начала этих игр, не теряя эти расширенные патроны после загрузки игры.
Я также изменил размер магазинов некоторых видов оружия, чтобы сделать игровой процесс немного более сбалансированным (по крайней мере, с моей точки зрения). К ним относятся:
-В обойме Glock 17 теперь 12 патронов вместо 17.
-Оболочка Desert Eagle теперь имеет 10 патронов вместо 9.
-Обойма автоматического пистолета CZ-75 из TLAD теперь имеет 15 пуль вместо 17.
-Обойма для помпового дробовика теперь имеет 6 пуль вместо 8.
-Полуавтоматический дробовик из 4/TBOGT и TLAD теперь имеет 8 пуль вместо 10.
-Обойма для страйкбольного автоматического дробовика из TLAD теперь имеет 10 пуль вместо 8.
-Обойма легкого пулемета M249 из TBOGT теперь имеет 100 пуль вместо 200.
-Обойма штурмовой винтовки M4 теперь имеет 50 патронов вместо 30.
быстро и просто
-
gta-v-max-ammo-for-gta-iv-eflc_1650348676_233227.rarСкачать (4.59 MB)1.0Пароль на архив: libertycity