Новые замененные цвета для транспортных средств
Вы когда-нибудь чувствовали, что большинство стандартных цветов для транспортных средств в GTA IV и EFLC очень общие и скучные по сравнению с цветами из GTA V? Что ж, я решил изменить carcolor.dat, сделав несколько новых привлекательных цветов для автомобилей. Изначально это был просто небольшой эксперимент, чтобы понять, как работает цветовая система для транспортных средств в GTA IV и EFLC, и когда я обнаружил, как сделать несколько более привлекательных цветов, таких как в GTA V, я решил загрузить это как немного, но интересный мод, тем не менее.
Цвета, которые я изменил, а также поменял местами:
-1. Черный
-10. Серый Поли
-29. Формула Красная
-51. Зеленый
-61. Пастельный алебастр сплошной
-65. Джаспер Грин Поли
-69. Синий прибой
-74. Ультра синий поли
-89. Желтое Такси
-99. Классический красный
-102. Бистон Браун Поли
-124. Фиолетовый занавес храма
-133. Очень белый
Кроме того, я решил превратить синий № 69 в оранжевый, а белый № 112 — в тот же самый тип черного, который я сделал для черного № 0, потому что это цвета по умолчанию, которые Rockstar Games выбрала для Johnny's Hexer. Велосипед. Так что в других работах этот мод также полностью меняет цветовую палитру байка Джонни. Велосипед вместо сине-белого стал оранжево-черным.
Однако из-за этих измененных цветов, которые я сделал, мне также пришлось выбрать другую цветовую палитру по умолчанию для некоторых транспортных средств как для GTA IV, так и для EFLC. Поскольку некоторые цвета транспортных средств, такие как полицейские машины и Caddy из TBoGT, превратились в оранжевый и / или черный, что совершенно не соответствует реальной ванильной игре, поэтому я изо всех сил старался исправить эти мелкие детали. насколько я мог, и во время моего теста с игровым процессом я не увидел большой разницы с ванильной версией. За исключением того, что модифицированная версия 4-дверного Султана от корейской мафии в Олдерни теперь имеет этот новый синий цвет, который я сделал. Но я намеренно оставил эту цветовую палитру для этого автомобиля нетронутой, потому что этот новый синий цвет, который я сделал, напоминает мне тот тип синего, который на самом деле есть на флаге Северной Кореи (а это конкретная Корея, из которой прибыли эти мафиози).
Но если вам нужны эти новые цвета для конкретных автомобилей, которые вам нужны. Боюсь, вам понадобится мод для настройки ваших транспортных средств или использование трейнера.
быстро и просто
-
new-swapped-colors-for-the-vehicles_1650260017_270273.rarСкачать (7.00 MB)1.0Пароль на архив: libertycity