Черная куртка
Автор:
Brezers
ПодробнееЗагрузил:
Размер:
52.48 Кб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
uppr_diff_010_a_uni.wtdЗагружен:
Скачиваний:
339
Всего скачиваний: 339
Уникальных скачиваний: 179
-
1583923587_136282.rarСкачать (0.05 MB)Пароль на архив: libertycity
Russian Shop Black Jacket
Новая куртка для Нико, которую можно купить в русском магазине.
Особенности:
- Хорошее качество текстур;
- Вписывается в игру;
- Хорошо сидит на Нико.
Рекомендуемые файлы
12 февраля 2025
GTA 4
Куртка «Error!Sans» и брюки «Sans» для Луиса
Это мой первый мод на lc.net, и я рад представить вам новую одежду для Луиса! Я изменил его куртку, чтобы она выглядела как куртка Error!Sans — культового персонажа из альтернативной вселенной Undertale. Теперь Луис носит стильную чёрную куртку с си...
ストレンジャー
1
5 MB
28 июля 2021
GTA 4
Одежда персонажей из загрузочных экранов 2
Одежда персонажей из загрузочных экранов Описание: Данный пак меняет одежду персонажей на ту, которая надета на них в загрузочных экранах. В архиве изменены такие персонажи как: Дмитрий, Фил, Пакки, Брюси и Деррик. Коротко об изменениях: 1)У Дми...
7 августа 2021
GTA 4
The Holland Play (All Possibilities)
Все возможности/действия, доступные игроку в миссии The Holland Play.
В этой миссии нам предстоит убить либо Плэйбоя X, либо Дуэйна Форджа. С точки зрения выгоды, в ходе данной миссии...
San-anderius
167
88 MB
26 мая 2023
GTA 4
Чёрная и коричневая куртка для Нико Беллика
Данный мод добавляет стильную, модную, крутую куртку для Нико Беллика! Этот мод заменяет одежду uppr_014 Установка: GTA IV/pc/models/cdimages/playerped.rpf
12 октября 2012
GTA 4
Новые джинсовые куртки для Нико
Небольшой сет джинсовых курток. Есть 3 цвета: Черный, синий и голубой, а также три варианта футболок (под курткой): #1 Рубашка Affliction #2 Полосатая рубашка поло #3 Рубашки с лого Beatlers Их можно купить в магазине русской одежды. ...
8 февраля 2009
GTA 4
Полезные Джинсы и красивая куртка
И вот оно! Гениальный мод, который я неожиданно придумал. Этот мод заменяет штаны в GTA IV на джинсы с очень полезной информацией и куртку, чтобы штаны подходили к куртке, и было красиво. Все вещи в Русском магазине....
9 сентября 2010
GTA 4
TBoGT Куртка Akoo & Толстовка Fallen
TBoGT Куртка Akoo & Толстовка Fallen, версия 1.0.
Комментарии 0