GTA 6
GTA 5
Red Dead Redemption
Red Dead Redemption 2
GTA San Andreas
GTA San Andreas: DE
Red Dead Online
Manhunt 2
Manhunt
Bully
GTA Online
GTA 4
GTA Vice City
GTA Vice City: DE
GTA 3
GTA 3: DE
GTA CTW
GTA VC Stories
GTA LC Stories
GTA 2
GTA 1
Модмейкерам
Прочее
N-Weather Mod 2.0.
Небольшая модификация, изменяющая файл timecyc.dat, отвечающий за погоду в игре. Моей целью было подчеркнуть мрачную атмосферу Liberty City.
В этой версии большее внимание было уделено солнечной погоде. Из остальных погодных условий были убраны неуместные солнечные блики. Также, была изменена дальность прорисовки, но, исходя из разности погодных условий, в каждом из них дальность прорисовки своя.
Модификация является частью более крупного проекта - GTA3: Lovely Brutal World. Один из скриншотов показывает, как модификация выглядит в составе этого проекта.
Остальные рекомендации вы можете почитать в описании здесь.
Ну, вроде бы, все.
Удачной установки и приятной игры!
Илья Костыгов аКа Till Lindermann...
2016.
В этой версии большее внимание было уделено солнечной погоде. Из остальных погодных условий были убраны неуместные солнечные блики. Также, была изменена дальность прорисовки, но, исходя из разности погодных условий, в каждом из них дальность прорисовки своя.
Модификация является частью более крупного проекта - GTA3: Lovely Brutal World. Один из скриншотов показывает, как модификация выглядит в составе этого проекта.
Остальные рекомендации вы можете почитать в описании здесь.
Ну, вроде бы, все.
Удачной установки и приятной игры!
2016.
Категория:
Раздел:
Автор файла:
E-mail / сайт:
Размер файла:
593.17 Кб
Файл заменяет:
Добавлено:
Скачиваний:
127
Скачать файл
Скачать в Telegram
быстро и просто
быстро и просто
-
1468234554_n-weather-mod-2.rarСкачать (0.58 MB)Пароль на архив: libertycity
-
dfiles.euСкачатьПароль на архив: libertycity
Рекомендуемые файлы
19 февраля 2013
GTA 3
Tommy Vercetty for GTA 3
Описание: Мод заменяет Клода на Томми Версетти из GTA vice city Инсталляция: 1. Распакуйте (с заменой файлов) папку models в папку с игрой 2. С помощью программы IMG Tool, замените в файле "gta3.img" (он находится в папке Models), файлы "player.dff...
5 ноября 2012
GTA 3
Law Enforcement Pack
Мод для GTAIII! Что заменяет я думаю и так ясно. Внимательно читайте ридми!
6 июня 2020
GTA 3
Стандартные вертолёты
Этот мод позволяет летать на вертолётах в GTA 3. В отличии от уже существующих модификаций, здесь не используется никаких новых моделей, коллизий и прочих настроек, а только уже существующее в игре. Особенности: В Chopper и Escape теперь можно...
27 ноября 2020
GTA 3
[RU] Новый русификатор для GTA 3 v2.1. Remastered
Представляем наш двухголосый русификатор для GTA 3. Это полноценная работа по полному переозвучиванию. Также был улучшен и дополнен перевод, который как всегда максимально приближен к оригиналу, с атмосферой и юмором, как задумали разработчики. К оз...
28 марта 2013
GTA 3
Terminator Arni [GTAIII]
Теперь вместо Клода мы играем за Арни. Замена модель повседневной одежды и голова в катсценах.
12 октября 2014
GTA 3
Grand Theft Auto 3 "Natural HQ textures"
Данный мод добавляет в игру объекты высокого качества таких как: иконки оружия, загрузочные экраны, меню игры, рекламные щиты, растительность, чёткий радар а также дороги. На некоторых скриншотах сравнения текстур указан ник автора, а в самой игре т...
10 декабря 2012
GTA 3
Miss Liberty
Данный мод добавляет в Liberty City остров со Статуей Свободы. Это работа ODIE, которого уже нет с нами. Он умер. Действительно великолепная работа! 40.000 полигонов! Хейко Фиджа (Heiko Feege), известного в Сети как Odie, можно считать отцом-основ...
11 октября 2014
GTA 3
Liberty Pharmaceuticals
Заменяет оригинальное здание на более красивое и детализированное Здание завода по производству Фармацевтических препаратов Модель полностью функциональна,и тестировалось мной не раз. *Качественная Детализация *Качественные текстуры *Идеально вписыв...
29 декабря 2012
GTA 3
Bender Skin 1.1
Скин Бэндера из Futurama. Я сделал некоторые изменения с Бендером: - Большие ноги - Согнутые ноги - Хип перемещается вверх - Бендер еще не сидит так глубоко в автомобилях больше, но он по-прежнему выглядит из них немного на дне, я не могу исправи...
25 мая 2020
GTA 3
Клаудина - Женский персонаж
Мод заменяет Клода на женского персонажа. Для рабоы мода необходим мод Skin & Bones . Для удобной установки очень рекомендуется иметь Modloader.
11 сентября 2012
GTA 3
Новое управление всех авто схожее с SA
Новое, реалистичное управление всех авто схожее с тем что в SA. Теперь стало приятнее гонять по Либерти Сити.
27 февраля 2013
GTA 3
Carl Johnson
Теперь CJ есть и в GTA III. Очень прикольно бегать по городу накачанным негром и творить хаос (но не выполнять миссии). Файлы player.dff и player.txd заменить в GTA3.img через программу IMGtools Файл player.bmp закинуть в gtaiii/models/generic Все...
19 августа 2013
GTA 3
NIKO BELLIC FOR GTA III
Отличная модель Нико Беллика для GTA 3 от автора GTA 3 HD VERSION-Pearcy. Имеются 4 скина и анимация. Установка: заменить файлы с помощью IMG Tools, нужные файлы бросить по папкам. Заменяемые файлы сохраните!!!...
10 мая 2020
GTA 3
Главный герой Каталина
Данный мод полностью заменяет Клода на Каталину. Для установки требуется мод Skin & Bones .
Комментарии 3