Скин S.W.A.T. из GTA SA
Автор:
Zuhel
Подробнее
Загрузил:
Размер:
795.82 Кб
Загружен:
Скачиваний:
1.4K
Всего скачиваний: 1416
Уникальных скачиваний: 369

Гость

Vekman

Гость

Гость

Гость

ScurMurky

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

mr.spirit

Snow_pie
Ilia Martiashvili

TVFD

eteryaNN
soai11
Рокки Корсанов

ilyas_karandyshev

Alexander PolyAK

Андрей Тюрин
md205
Skive

NotOkay69

Айрат Мендельсон

Swatartem

Depeche Mode

Dejector3C

Mr.Flamer

SaH4PoK101

Journey10

Skirmant

Elvano

Golandes Crabs

osmanas
ыф

Liroi

BaronVonTripperbach

maxonich

Vadim Panenko

Kozarenko
Vic_Vance

max202

TheBeast

TheInsaneKiller
BPEMEHHO_HETY

ShaMAN2015
Gangzta
Ничего
Еще никто не оценил файл
-
dfiles.euСкачать
Здравствуйте. Выкладываю скин, который я создавал используя стандартную текстуру бойца SWAT из GTA San Andreas, поэтому качество соответствует атмосфере GTA. Из-за отсутствия у модели Клода головного убора, я решил "надеть" ему на голову подшлемник (т.н. балаклаву). Открытые участки тела также взяты от Сановского SWAT-а. Надписи отсутствуют из-за специфики скина в GTA III, то бишь зеркального отображения одной половины.
Установка: кинуть файл sa_swat.bmp по адресу Grand Theft Auto IIIskins
Рекомендуемые файлы
22 июня 2017
GTA 3

Конвертирование авто из GTA SA в GTA 3
Первая часть урока по конвертированию автомобиля в GTA 3. Полезные ссылки: Пак авто из GTA 4 для GTA SA ZModeler 2.2.4 Magic.TXD Группа ВК
...

58
267
17 декабря 2016
GTA 3

Predator из GTA SA
Особенности: ✯ - Модель поддерживает основные функции игры ✯ - Имеются настройки Лодка для вашей игры из GTA San Andreas. Она выполнена качественно, багов не заметил. Приятной вам игры!...

100
965 kB
17 декабря 2016
GTA 3

Reefer из GTA SA
Особенности: ✯ - Модель поддерживает основные функции игры ✯ - Имеются свои настройки ✯ - Лодка неплохо вписывается в атмосферу GTA III Лодка для вашей игры на замену reefer. Она выполнена качественно, багов не заметил. Приятн...

141
841 kB
22 июня 2017
GTA 3

Вторая часть урока по конвертированию автомобиля в GTA 3.
25 июня 2017
GTA 3

Третья, заключительная, часть урока по конвертированию автомобиля в GTA 3. Полезные ссылки: колесо
...
27 февраля 2024
GTA 3

Скин Франклина Клинтона из GTA 5
Скин Франклина Клинтона из GTA 5 для GTA 3 Помните мой скин Майкла Де Санта из GTA 5? И вот, спустя столько времени, я всё-таки решил сделать Франклина Клинтона из той же игры, но уже как обычный скин, как текстура для Клода. Обычный, но качественн...
29 августа 2013
GTA 3

Здание из GTA IV
С разрешения пользователя hellya2011 (один из разработчиков GTA ProjectIV), я конвертирую несколько обьектов из его мода GTA PL Beta 0.2. Для примера, конвертировал здание из brook_n. Может, кому нибудь понадобится для создания своего города. Особ...
30 августа 2013
GTA 3

Grand Plaza Arch из GTA IV
Очерендной конверт из GTA PL-Grand Plaza Arch, срисованный с реально существующего мемориала в Нью-Йорке. Особенности: - Оригинальная модель из GTA IV - Отличные текстуры - Настроена коллизия Автор модели: Rockstar Games(GTA IV) Автор переноса в GT...
31 августа 2013
GTA 3

Заброшенное здание из GTA IV
Конвертация заброшенного здания из GTA IV. Так же здание использовалось в одной миссии GTA TBOGT. Особенности: - Оригинальная модель из GTA IV - Отличные текстуры - Настроена коллизия Автор модели: Rockstar Games(GTA IV) Автор переноса в GTA SA: he...
31 августа 2013
GTA 3

Музей из GTA IV
Конвертация музея из GTA IV Особенности: - Оригинальная модель из GTA IV - Отличные текстуры - Настроена коллизия Автор модели: Rockstar Games(GTA IV) Автор переноса в GTA SA: hellya2011 Автор переноса в GTA III: TheVladonPro(vladon_007)...
20 апреля 2020
GTA 3

Молодой Клод из GTA San Andreas
Claude 1992 (from GTA SA) Данный мод заменит скин Клода на тот, что был в GTA San Andreas. Также добавлена разная одежда. Для установки требуется мод: Skin & Bones....
24 июля 2020
GTA 3

Майк из GTA Advance
Майк из GTA Advance в стиле GTA III. Описание: Я постарался сделать Майка в стиле GTA III, он делался на базе скина Клода. Я поменял цвет глаз на голубой, цвет волос сделал черным, уши, губы и нос взял со скина Джоуи Леоне и нахмурил брови. Куртка...

451
337 kB
26 октября 2020
GTA 3

Johnny Hawtorn из GTA London
Всем привет! Не буду сильно затягивать, данный скин добавит в игру такого персонажа, как Джонни Хоуторн из GTA London. Подробную информацию о нём можете посмотреть в интернете. Модель сделана качественно, ничего сказать не могу. Сам костюм был взят и...
24 ноября 2020
GTA 3

Кивлов из GTA 1
Кивлов из GTA 1. Кивлов из первой части легендарной серии GTA, теперь и в стиле GTA 3! Кивлов (англ. Kivlov) — персонаж в Grand Theft Auto 1, который может быть выбран в качестве протагониста. По его внешности можно сказать, что он является серийным...
14 января 2024
GTA 3

Скины Чувака из Postal
Скины Чувака из Postal для GTA 3 Всем привет! Очередной новый пак скинов для GTA 3 от DeathCold. На этот раз он небольшой и основан на серии видеоигр Postal. Воссоздать их было слишком легко. Конечно, они не идеальны, но автор сделал все, что мог, ...
Комментарии 9