S.W.A.T without glasses
Автор:
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
454.08 Кб
Загружен:
Скачиваний:
663
Всего скачиваний: 663
Уникальных скачиваний: 287
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1423746980_swat-without-glasses.rarСкачать (0.44 MB)
-
dfiles.euСкачать
Доброго времени суток! Недавно в голову мне пришла идея убрать очки у спецназовца S.W.A.T. Конечно работа не сложная, но я впервые опробовал себя в редактировании скинов GTA 3 (Т.к система закости немного отличается от других GTA)
Особенности:
- Модель в стиле GTA 3;
- Текстуры в стиле GTA 3;
- Работа выполненна качественно (Швов не осталось)
Рекомендуемые файлы
8 ноября 2016
GTA 3
Negan (The Walking Dead)
Скин Нигана, персонажа комиксов и сериала "Ходячие мертвецы", для GTA III.
7 февраля 2015
GTA 3
Diablo Sabre Acid Paintjobs.
Комплект из пяти весьма необычных покрасочных работ для Данного Автомобиля . Все покрасочные работы в разрешении 1024x1024. Относительно неплохого качества. Удачной установки и приятной игры! Илья Костыгов аКа Till Lindermann... 2015....
24 июля 2020
GTA 3
Майк из GTA Advance
Майк из GTA Advance в стиле GTA III. Описание: Я постарался сделать Майка в стиле GTA III, он делался на базе скина Клода. Я поменял цвет глаз на голубой, цвет волос сделал черным, уши, губы и нос взял со скина Джоуи Леоне и нахмурил брови. Куртка...
JustDoggy02
645
337 Кб
6 февраля 2022
GTA 3
У персонажей есть зубы
Всем привет. Возможно не каждый замечал, что у персонажей в GTA 3 отсутствуют зубы и это выглядит немного, но странно. Так вот, этот мод исправляет данную проблему. Что исправил автор данной модификации? - Все игровые сцены смоделированы с нуля. ...
11 февраля 2020
GTA 3
Renegade Skin
[RUS] Ренегат. Основан на моём скине полицейского. Имеет густую бороду, перчатки без пальцев и лого GTA III на нашивках. [ENG] Based on my Enforcer Skin. Features a full beard, edgy fingerless gloves and the GTA III logo as patches....
6 апреля 2015
GTA 3
The Zaibatsu Corp
Доброго времени суток! Данный мод добавляет в GTA 3 бандитов клана Дзайбацу. Особенности: - Модели в стиле GTA 3; - Текстуры в стиле GTA 3; - Модификация вписывается в атмосферу игры....
9 февраля 2020
GTA 3
Police Enforcer
[RUS] Скин сотрудника полиции в бронежилете. В архиве есть 2 варианта - с усами и без. [ENG] Police Enforcer Skin. Comes with 2 Variants.
15 января 2020
GTA 3
Gang SkinPack + Bonus
Скины всех основных банд, присутствующих в Liberty City + 2 Бонусных скина Заключённого и Костюм Обеспеченного Игрока(подойдёт под концовку игры). Скины сделаны в смеси стандартных текстур банд и дополнительных деталей, таких как очки, платки и т.д. ...
15 июня 2024
GTA 3
Костюмы из Cry of Fear
Рад представить вам очередной мод за моим авторством! Я хочу продемонстрировать вам некоторые из знаменитых образов из игры «Cry of Fear», которые носили Саймон из книги и настоящий Саймон. Я подумал: «Эй, а почему бы просто не добавить в GTA III чт...
28 декабря 2016
GTA 3
Robbie Rotten (LazyTown)
Скин Робби Злобного, персонажа сериала "Лентяево" для GTA III.
30 апреля 2024
GTA 3
133 скина из Call of Duty: Modern Warfare
Этот пак скинов добавляет в GTA III множество персонажей из Call of Duty: Modern Warfare. Всего в нём содержится 133 различных скина. В паке 14 классов и 26 базовых персонажей. Все они являются заменами стандартного скина Клода без изменения модели....
265
14 Мб
30 ноября 2016
GTA 3
Семь редких скинов
Нашел на одном богом забытом сайте семь редких скинов: два Терминатора, Хищник, Грей Фокс, Морфеус, Кассандра и... Страус. Может, кому пригодятся....
21 июня 2016
GTA 3
Drive Skin
Скин (ну, не в точности) главного героя фильма "Драйв" (2011). Да, игра отражает текстуры, поэтому скорпион на спине вышел... ну, сами видите....
25 августа 2015
GTA 3
Скин S.W.A.T. из GTA SA
Здравствуйте. Выкладываю скин, который я создавал используя стандартную текстуру бойца SWAT из GTA San Andreas, поэтому качество соответствует атмосфере GTA. Из-за отсутствия у модели Клода головного убора, я решил "надеть" ему на голову по...
19 августа 2013
GTA 3
NIKO BELLIC FOR GTA III
Отличная модель Нико Беллика для GTA 3 от автора GTA 3 HD VERSION-Pearcy. Имеются 4 скина и анимация. Установка: заменить файлы с помощью IMG Tools, нужные файлы бросить по папкам. Заменяемые файлы сохраните!!!...
7 марта 2025
GTA 3
Другой Ярди
Знаете ли вы, что в GTA 3 есть 2 разных типа Ярди? Да, он не один, как вы думали, проблема в том, что второй выглядит точно так-же, как и первый! Этот мод призван решить эту проблему. Установка проста, просто переместите папку "The Other Yardie" в ...
91
9 Кб
29 декабря 2023
GTA 3
Пять новогодних скинов (+2 бонусных)
Привет, пользователь! Я подготовил для вас 7 (2 бонусных) новогодних скинов. Чтобы создать новогоднюю атмосферу. Такие скины идеально подойдут для крупных модов на тему нового года (например такой мод, как Snow City ). Установка: Закинуть Скины ...
22 июля 2015
GTA 3
Скин "Hunter"
Новый скин "Охотник" отлично подойдёт под атмосферу GTA 3. Инструкция по установке в архиве.
Комментарии 7