Глобальная модификация для gta3. Заменяет игровую карту на вымышленный город Kostygov City. Делаю этот самый город в одиночку чем и объясняется довольно долгая и кропотливая работа. Тем не менее...-Установка-- Берем чистую gta3. Настоятельно советую ...
Сборник внутриигровых фото для ознакомления игроков с глобальной модификацией для grand theft auto 3 под названием GTA3: Kostygov City. Данную модификацию я создаю один. Целью является замена старого Liberty City абсолютно новым городом. Главный упор...
Город Снега, также известный как Snow City - модификация для Grand Theft Auto 3 от модмейкера DimZet13. Данный мод отличается от старого Snow Mod тем, что его концепция не останавливается на покрытии Либерти-Сити снегом (Да и сам он выглядит намного ...
Глобальная модификация для gta3. Заменяет игровую карту на вымышленный город Kostygov City. Делаю этот самый город в одиночку чем и объясняется довольно долгая и кропотливая работа. Тем не менее...Рекомендуется устанавливать данную модификацию поверх...
NoCD для GTA 3 v1.1 для русификаторов от "Бука" и "1C". В отличии от других кряков, с этим текст в игре отображается нормально, а не криво. Да и сам кряк хорош, я с ним всю игру на 100% прошёл и не заметил никаких кривостей. Установка: файл gta3.exe ...
Сохранение для GTA 3 (Android) - стопроцентное прохождение 10th Anniversary Edition. Завершены все задания плюс есть несколько приятных дополнений: Больше 7 000 000 на счету, все оружие, а в гаражах стоят редкие автомобили. После загрузки файл нужно ...
Описание: Действие игры разворачивается в начале 2000-х годов в мегаполисе Либерти-Сити. Этот город давно поделен на сферы влияния несколькими мафиозными группировками, между которыми то и дело происходят кровопролитные стычки. Случилось так, что во ...
Проект представляет из себя ту же старую GTA III в новом обличии, соответствовав оригиналу. Широкий спектр переделанной карты (от мусорных баков, рельефной дороги — ям, граффити на стенах, до новых интерьеров, экстерьеров и районов. В Либерти С...
[!] Если у вас возникли проблемы при установке файла, то обратитесь на форум.
[!] Если вы считаете, что этот файл уже был добавлен в архив ранее, то сообщите, пожалуйста, об этом администратору с указанием ссылок на этот и добавленный ранее файл.
Моей инициативы тут не было. Если не устраивает качество патча - грызите пользователя danil22. Тем не менее товарищ этот в нашей команде и я ему ставлю +.
Комментариев:234
Друзей:42
Деньги: 11$
Награды:: 2
GForums: Till_Lindermann
Глобальная модификация с новым городом, транспортом и прочая и прочая...
Тут только патч.
Сообщение отредактировал Till Lindermann... 17.07.2014 в 15:46:44
--------------------
--------------------