Блокировка дверей [GTAIII]
Автор:
DimZet13
Подробнее
Загрузил:
Размер:
475 байт
Загружен:
Скачиваний:
1.9K
Всего скачиваний: 1974
Уникальных скачиваний: 477

Гость

Гость

TheNFS

Гость

Гость

Гость

ArtemRockstar

Гость

Гость

Гость

Edward Kron

Raziel
Larx

Celador
Bamu
Kadkad
Хохолох
muninadar
9_Batman_9
SMaSm-94

Диса
s1ayer00

RayanCooper
stanas

Один_из_них

tomilovsenya

Crytek38

d1g1t4t0r

=SpitFire=

Scully
Илюха Емельянов

deniiiisko

hores143

badnm 1
pa3etka_tv

PRO100Mars
Artem2315
tesla19

Bender-2001

Ryder88Stat1ter.

spawnban

NeTw0rK

Trabi

Vladimir_P

Mor

TottenhamAway

vlad-b-3

Czar_of_Rap
89320n

DimikVRN
Еще никто не оценил файл
-
10 июля 20231368466703_d_dver.rar
Вам наверное не нравится, когда вы найдёте нормальную машину и вдруг подходит к ней бандит, выкидывает вас из машины и уезжает? Так-вот этот скрипт позволяет нажатием клавиши L заблокировать замок, а клавишей O разблокировать! Так-же копы теперь тоже не смогут вас повязать, если вы заблокируете замки!
Рекомендуемые файлы
19 октября 2021
GTA 3

Мод-меню / Внутриигровой трейнер
[ОПИСАНИЕ] Трейнер +15 О функциях ниже, в разделе ИСПОЛЬЗОВАНИЕ (бессмертие и прочий беспредел). Не прошло и 20 лет как я решил таки сыграть в GTA III. До этого играл в GTA VC, SA, IV и все было хорошо. Но проходя миссию виджиланте в 5071 раз я ре...
4 июня 2019
GTA 3

Исправление гаражной двери в Шорсайд Вэйл
Исправляет баг с гаражом на острове Шорсайд Вейл. Теперь средняя дверь гаража будет открываться без всяческих проблем. Особенности: Имеется 2 варианта (скрипт или модель); Имеется скрипт и для мобильной версии. Недостатки: В скриптовой ...
23 января 2013
GTA 3

Листья падают с деревьев [GTAIII]
Мод добавит листья, которые будут падать с деревьев. Установка: добавить текст из файла "ADD THESE LINES TO -GENERIC.IDE- IN -MAPS- FOLDER" в файл GENERIC.IDE в папке maps...
28 марта 2013
GTA 3

Terminator Arni [GTAIII]
Теперь вместо Клода мы играем за Арни. Замена модель повседневной одежды и голова в катсценах.
31 марта 2017
GTA 3

Airbus A380-800 F-WWDD Etihad Titles
Особенности: ✯ - Самолет поддерживает основные функции игры ✯ - Имеются свои настройки ✯ - Высокое качество модели и текстур ✯ - Свой air_vlo ✯ - Своя коллизия Самолет для вашей игры на замену airtrain. Он выполн...

210
9 MB
16 мая 2021
GTA 3

GTA 3 titles upscaled
Интро ролик GTA 3, увеличенный в 2 раза с использованием ИИ. Оригинальный файл был взят с PlayStation версии игры.
...
9 мая 2013
GTA 3

Поезд из Зова Припяти
Поезд из Зова Припяти теперь колесит и по Свободограду. Особенности: крайне высокополигональная модель и текстуры высокого разрешения, открывающиеся двери, есть один секрет....
6 сентября 2013
GTA 3

БМП-2 - улучшенная версия
Я улучшил прежнюю версию БМП-2.Теперь посадка производится не через задние эвакуационные двери десанта, а через люки на башне.Также я исправил горение - теперь горит расположенное впереди моторно-трансмиссионное отделение....
23 октября 2013
GTA 3

Новый поезд из игры "True Crime: New York City"
Новый поезд из игры "True Crime: New York City" Отлично вписывается в атмосферу Либерти-Сити Модель полностью функциональна и тестировалось мной не раз *Имеет 3D салон *Работают все двери *Работают все огни *В игре заменяет "Train" *Подсветка салона...
9 марта 2015
GTA 3

Новый полицейский вертолет
Новый полицейский вертолет, отлично вписывается в атмосферу игры, имеет черную окраску, открытые двери, рабочие винты отсутствует black01 и его альфа канал, этим самым убрано размытие при вращении винта ==============================================...
6 апреля 2015
GTA 3

LADA-21099 "Самара"
Отличная модель "девяносто-девятой" для нашей GTA 3. Несмотря на то что модели больше десяти лет (31 декабря 2003 года) выполнена она очень даже неплохо. У машины присутсвуют свои колёса. Двери обьёмные, салон детализирован Присутсвуют несколько экст...
5 июля 2015
GTA 3

Озвучка Телефонных Миссий (2я Часть) v1.0
Ну вот, как и обещал, я сделал озвучку телефонных миссий. Озвучены миссии Марти Чёмкса, Эль-Бурро, Короля Куртни и Ди-Айса (включая второстепенных персонажей Банкира, жену Марти, Карла, корешей Короля Куртни, крики Камикадзе и младшего брата Ди-Айса...
19 августа 2015
GTA 3

GTA 5 Infernus
Качественный конверт Инфернуса из GTA 5. ------------------------------------------- Особенности: Оригинальная текстура и модель Выхлоп из правильного места Двери открываются вверх Правильно настроенные отражения Подходит стандартная коллизия...
24 сентября 2015
GTA 3

Улучшенный Танк
От обычного танка он отличается всякими деталями на кузове:лестница, кольца для буксировки, больше полигонов, и текстура получше, взял из Vice Cry. Глобальный мод GTA3HDVEHICLES-Tri-Pack-III с HD тачками, в нём танк криво сделанный, без дверей (Клод...
Комментарии 14