Эта замечательная модификация на игру EDuke 32 переносит первую часть культовой вселенной в почти полноценное 3D пространство, с видом от первого лица. Автор очень точно постарался перенести атмосферу первой части игры, и, как видите, ему это удалось на пять с плюсом. Также, автор перенёс все три города из первой GTA, а это старые Liberty City, Vice City и San Andreas. Каждый уважающий себя фанат серии игр Grand Theft Auto просто обязан скачать данную игру!
Запуск и установка:
Запустите exe файл и укажите папку, в которую вы хотите установить игру. После установки идём в папку с установленной игрой и запускаем файл Duke Theft Auto.bat. У вас появится окошко, где вы настроите графику под себя (размер монитора, оконный режим и т.д.), а в нижней части этого окна выберете DTA. Чтобы данное окно больше не вылезало, поставьте галочку в соответствующем пункте.
Геймплейное видео:
P.S. Играйте в классику, ребят, играйте в классику.
Представляю вашему вниманию полную русификацию игры Grand Theft Auto III. Игра озвучена двумя голосами с использованием изменения голоса. В игре практически нет английской речи, кроме радио, так как все сюжетные и внесюжетные персонажи переозвучены.П...
Первый полноценный сюжетный мод для GTA IIIПредыстория:Начало 2002 года. После смерти дона Сальваторе Леоне.Тони Сиприани взял лидерство над семьей, поскольку согласно традициям новый дон выбирается из капо. И Тони был самым опытным из них всех. Но в...
Город Снега, также известный как Snow City - модификация для Grand Theft Auto 3 от модмейкера DimZet13. Данный мод отличается от старого Snow Mod тем, что его концепция не останавливается на покрытии Либерти-Сити снегом (Да и сам он выглядит намного ...
Глобальная модификация для GTA 3, создающая в игре атмосферу NFS Underground. Модификация находилась в разработке четыре года. Несмотря на цифру "1" в названии, это вторая версия проекта.Особенности:- Атмосфера NFS Underground 1 и 2- HD текстуры разр...
Данный мод добавляет настоящий tymecyc.dat из бета версии GTA III. Все изменения в данном моде вы можете увидеть в видео.Установка:Извлечь все файлы в папку data и подтвердить замену....
Первый и пока последний полноценный сюжетный мод для GTA III.Предыстория:Начало 2002 года. После смерти дона Сальваторе Леоне Тони Сиприани взял лидерство над семьей, поскольку согласно традициям новый дон выбирается из капо. И Тони был самым опытным...
[!] Если у вас возникли проблемы при установке файла, то обратитесь на форум.
[!] Если вы считаете, что этот файл уже был добавлен в архив ранее, то сообщите, пожалуйста, об этом администратору с указанием ссылок на этот и добавленный ранее файл.
ну и каму нужен этот мод? на дворе 2013 год эра этих игр закончилась и в gta 3 уже почти никто играет. Но всё равно поставлю +
Ну правильно, вам школоте супер пупер игры с супер HD графикой подавай, мне например нравятся старые игры и я с удовольствием в них играю, а файлу большой жирный плюс
ну и каму нужен этот мод? на дворе 2013 год эра этих игр закончилась и в gta 3 уже почти никто играет. Но всё равно поставлю +
Ну правильно, вам школоте супер пупер игры с супер HD графикой подавай, мне например нравятся старые игры и я с удовольствием в них играю, а файлу большой жирный плюс
DshGames, Не согласен, в GTA 3 все равно продолжают играть. Моды и до сих пор выходят. При порте на мобилку Rockstar Games дала вторую жизнь и трешке, и ваське.
Упс... Это я с Яндекс Диском ещё не умею обращаться. Вот новая ссылка: http://yadi.sk/d/-TUyamoS3flZc Убедительная просьба для модераторов заменить её.
Комментариев:240
Друзей:23
Деньги: 0$
на дворе 2013 год эра этих игр закончилась и в gta 3 уже почти никто играет.
Но всё равно поставлю +
--------------------
--------------------
Клик!