Сборка "Читерских модов"
Автор:
Saimong - Semen(G-Wr)
Подробнее
Загрузил:
Размер:
3.00 Кб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
1.7K
Всего скачиваний: 1792
Уникальных скачиваний: 134
Еще никто не оценил файл
-
depositfiles.comСкачать
С новым годом вас!
Я на днях приготовил для вас подарок после анонса GTA 3 Android.
Этот мод специально для мобильных девайсов, но и для компьютера подойдет.
Это 4 мода которые облегчат вам прохождение миссии:
1.Супер дубинка - новая супер-дубинка сносит всех на расстоянии 100 метров!
2.Все банды становятся сочкунами - очень удобно!
3. Убойная снайперская винтовка - взрывает все перед своим пути.
4. Мод "Игрушечные оружия" - мод на неполную неуязвимость без читов - полезный мод, для упрощения прохождения миссий.
P.S. Я создавал для GTA 3 Android. И еще вы видите скрин с ПК, т.к. не смог с фоткать и 999 жизней, но это не бессмертие.
Видео мода:
https://www.youtube.com/watch?v=XBiY7DUCcF4
Рекомендуемые файлы
5 декабря 2020
GTA 3

GTA 3 - Сборка модов (максимально лорно)
ВНИМАНИЕ!!! Все моды, включённые в сборку, принадлежат их законным авторам. Мною они лишь собраны воедино, подобраны по совместимости друг с другом и подготовлены для игры. Описание. Пак модов для GTA 3, делающих её более приятной на вид и уд...
24 июля 2020
GTA 3

Сборка модов для GTA III [STEAM]
Новая сборка модов для GTA, на этот раз Steam версия GTA III. Смотрите, оценивайте и пишите свои предложения.

127
100 kB
11 сентября 2012
GTA 3

Отличный, русский мод для LU сервера
Хороший, полностью русский мод для вашего сервера LU. Особенности мода: Много машин по городам. Использованы все скины. Система регистрации игроков. Всё полностью на русском. Новое управление всех авто как в GTA SA. Новые реалистичны...
20 февраля 2013
GTA 3

Патч для мода GTA III HD v2
Данный патч устраняет следующие ошибки в моде GTA HD: v1 -зависание при новой игре -зависание при въезде в Портленд -тоннели метро -текстуры дома и гаражей у в-го сейвхауса -добавляет некоторую растительность в пригороде вы резанную из мода v2 -опти...
28 февраля 2013
GTA 3

Видеоклип о моде GTA 3 HD
Итак, представляю вам мой видеоклип о моде для GTA 3 - GTA 3 HD. Это не обзор, а не большой фильм. Строго не судите, это мое первое видео для этого сайта. Если вам понравится я буду снимать новое видео. Оставляйте комментарии. Приятного просмотра! ...
18 августа 2013
GTA 3

GTA3.exe для мода GTA3 Aircraft
Этот патч для мода GTA 3 Aircraft. Некоторые пишут "Откуда мне взять gta3.exe v1.0?".Но предупреждаю что этот gta3.exe идёт со 2-ым диском. При этом нужен 2 диск. А если нету 2 диска! То нужно скачать по ссылке(http://torrent-games.net/torrents-part...
7 июля 2014
GTA 3

Ка-50 для мода Aircrafts
Предупреждаю сразу: мод предназначен лишь для тех, у кого установлен мод Aircrafts. Но те, у кого он есть, получат сказочный подарок: вместо угловатого нелепого AH-64A Apache будет знаменитый русский вертолёт Ка-50. Сейчас он уже в прошлом, но в далё...
9 июля 2014
GTA 3

Ми-17 для мода Aircrafts
Предупреждаю сразу: мод предназначен лишь для тех, у кого установлен мод Aircrafts. Но те, у кого он есть, получат сказочный подарок: вместо угловатого нелепого Bell 206 будет знаменитый русский вертолёт Ми-17. Это экспортная версия легендарного верт...
26 июня 2015
GTA 3

Анимация из мода GTA Anime City
Я не знаю выкладывалось-ли это раньше. Кроме этого мода, я подобное больше нигде не находил. Данные файлы взяты из глобального мода Anime City Lawlessness_2. Мне приглянулось то, что в этой модификации персонаж не просто мог бегать и стрелять (обычно...
5 июня 2017
GTA 3

Аннигилятор из GTA IV для мода Aircrafts
Аннигилятор из GTA IV для мода Aircrafts. Вращаются оба винта. К сожалению не знаю как в Aircrafts настроить вооружение-поэтому пулемет стреляет тупо из носа,а из пулеметов гатлинга вылетают ракеты ...
5 июня 2017
GTA 3

Chopper и Police maveric для мода Aircrafts
Данные модельки заменяют полицейский вертолет прилетающий при трех звездах и вертолет из мода aircrafts стоящий на крыше полицейского участка....
555
655 kB
23 декабря 2018
GTA 3

HD версии картинок в меню для мода Frosted Winter
HD версии картинок в меню для мода Frosted Winter Автор: hamster978 (а.к.а HAMSTER) Описание: С наступающим 2019 годом! Решил в честь праздника сделать качественные версии картинок в меню мода Frosted Winter. Модификация меняет некачественные картин...

173
947 kB
10 ноября 2020
GTA 3

Сохранение после каждой миссии для мода "Иcчезновение Дональда Лава" - Часть 1
Сохранение после каждой миссии для мода "Исчезновение Дональда Лава" - Часть 1. Если какая-то из миссий вызвала у вас проблемы в прохождении, эти сохранения для вас. Особенности: - Ни разу не умер - Ни разу не был арестован - Ни разу не в...
28 октября 2021
GTA 3

Сохранение после каждой миссии для мода "Forelli Redemption"
Сохранение после каждой миссии для мода "Forelli Redemption". Если какая-то из миссий вызвала у вас проблемы в прохождении, эти сохранения для вас. Особенности: - Ни разу не умер - Ни разу не был арестован - Ни разу не вводились читы Все сохра...
28 октября 2021
GTA 3

Сохранение после каждой миссии для мода "Иcчезновение Дональда Лава" - Часть 2
Сохранение после каждой миссии для мода "Иcчезновение Дональда Лава" - Часть 2. Если какая-то из миссий вызвала у вас проблемы в прохождении, эти сохранения для вас. Особенности: - Ни разу не умер - Ни разу не был арестован - Ни разу не вводилис...
Комментарии 7