Rise FM Update
Автор:
Загрузил:
Размер:
58.12 Мб
Загружен:
Скачиваний:
23
Всего скачиваний: 23
Уникальных скачиваний: 17
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (58.12 MB)7 апреля 2026rise-fm-update_1775587244_569107.zip
В оригинальной GTA III крайне мало песен на радио, поэтому я решил переделать радиостанции, приблизив их к стандартам последующих частей. Станция Rise FM теперь больше ориентирована на хаус-музыку времён выхода игры (2001). В этом плане она теперь больше походит на ту же станцию из Liberty City Stories, но с полностью новым треклистом. В GTA III на этом радио не было рекламы, а в Liberty City Stories звуковая дорожка имела рекламу в конце. Здесь я тоже решил добавить в конце рекламу с других радиостанций GTA III. В остальном же станция представляет собой непрерывный музыкальный микс. Добавлено несколько анонсов радиостанции, записанных и обработанных мною лично (никакого ИИ).
Треклист:
- Everything but the Girl — Missing (Todd Terry Club Mix) (1995)
- Spiller with Sophie Ellis-Bextor — Groovejet (If This Ain't Love) (2000)
- Armand van Helden feat. Duane Harden — You Don't Know Me (1999)
- Daft Punk — One More Time (2000)
- 3rd Party — Waiting for Tonight (1997)
- Kristine W — Land of the Living (1996)
- Paul van Dyk — For an Angel (PvD E-Werk Club Mix) (1998)
- Crystal Waters — 100% Pure Love (1994)
- Larry Heard — Black Oceans (1994)
- Basement Jaxx — Where's Your Head At (2001)
- Robin S. — Luv 4 Luv (1993)
- David Morales Presents The Face — Needin' U (1998)
- Kim English — Missing You (2000)
- Moodymann — Dem Young Sconies (1997)
- Roy Davis Jr. and Peven Everett — Gabriel (Live Garage Mix) (1996)
- George Morel — Officer Where's Your Brother? (Get Her) (1995)
- Mood II Swing — Do It Your Way (1996)
Установка: Замените файл rise.wav в папке audio.
Разрешения и правила распространения
Автор ответил на следующие вопросы при публикации. Скачивая файл, вы обязуетесь соблюдать эти правила.
Разрешено ли перезагружать файл на другие сайты / платформы / сервисы?
Нет
Разрешено ли создавать платные моды используя разработки, компоненты или ассеты, представленные в этом файле?
Разрешено только с указанием автора
Разрешено ли дорабатывать или обновлять файл и загружать его обновленные версии отдельно?
Разрешено ли конвертировать файл для использования в других играх?
Разрешено ли использовать разработки, компоненты или ассеты, представленные в этом файле, для создания своих файлов?
Используются ли в этом файле разработки других людей, на которые у автора есть разрешения, но которые нельзя распространять без согласия их авторов?
Нет
Рекомендуемые файлы
27 мая 2016
GTA 3
LBW Rise FM.
Небольшое дополнение для этой модификации . Сборник из нескольких композиций, представляющих собой электронную музыку. Всего задействовано 10 композиций. 1 -> Primal Scream - Suicide Bomb (5:51) 2 -> Warren Suicide - Hollywood Yourself (4:03) 3...
430
56 MB
11 февраля 2025
GTA 3
Rise FM - Хаус-музыка из 80-ых
Эта модификация заменяет оригинальный плейлист радиостанции Rise FM в GTA III на 100% аутентичное звучание конца 80-х. Больше никакого транса и техно — только настоящая эра acid house ! Особенности мода: Только музыка — никаких рекламных ...
8 апреля 2026
GTA 3
Double Clef FM Update
В оригинальной GTA III крайне мало песен на радио, поэтому я решил переделать радиостанции, приблизив их к стандартам последующих частей. Если вдруг вам наскучил стандартный треклист радио Double Clef FM в GTA III или Liberty City Stories, я подготов...
11
59 MB
8 апреля 2026
GTA 3
Head Radio Update
Обновление от 08.04.2026: Исправлена громкость и микширование треков, добавлена новая песня. В оригинальной GTA III крайне мало песен на радио, поэтому я решил переделать радиостанции, приблизив их к стандартам последующих частей. Станция Head Rad...
8 апреля 2026
GTA 3
Lips 106 Update
Обновление от 08.04.2026: Исправлена громкость и микширование треков, добавлено две новые песни. В оригинальной GTA III крайне мало песен на радио, поэтому я решил переделать радиостанции, приблизив их к стандартам последующих частей. Станция Lips...
52
72 MB
8 апреля 2026
GTA 3
Flashback FM Update
Обновление от 08.04.2026: Исправлена громкость и микширование треков; Убрал две песни, которые посчитал недостаточно классическими для 2001 года; Добавлено 4 новые песни. В оригинальной GTA III крайне мало песен на радио, поэтому я р...
Комментарии 1