Либерти Сити Классик 2024 v 1.1
Привет! Моя цель заключалась в том, чтобы создать классическое ощущение из GTA 3, включая элементы из Полное издание. Однако из-за сложности моделей в GTA 3 по сравнению с Вайс-Ситии Сан АндреасА также ограниченность доступных модов, я решил создать новую версию игры, потратив месяц на упорную работу. После тщательного тестирования не было обнаружено сбоев, игра поддерживает сохранённые файлы с оригинальной аудиотрековой и радиостанциями.
Особая благодарность:
Выражаю огромную благодарность следующим моддерам за их вклад:
Gui.GTA3, ThirteenAG, Birds, TJGM, Hollywood Jack, Colt1911, Jemoeder51 (северная часть штата), Fire_Head, MTALJKSTAR, Hottonortho Doggo, DimZet, DimZet13, AndPewLowThar, Dingleman и Vone.
Инструкция по установке:
- скачайте игру по ссылке в описании.
- Извлеките игру в выбранный вами переключатель. (Примечание: не удаляйте и не изменяйте файлы, если не разбираетесь в модах.)
- Затем нажмите ОК.
- Запустите игру с ярлыком «lclassic24».
В различных играх просто нажмите значок «lcclassic24», чтобы запустить игру напрямую.
Важное примечание:
- Предупреждение по сохранению: Не импортируйте сохраненные файлы в документы, так как это может вызвать конфликты модов и привести к сбоям. Оставьте структуру папок без изменений, чтобы избежать проблем с загрузкой, зависимостями или лагами.
- Мелкие баги:
- На расширенной карте Upstate Liberty нет машины, полиции, а также мне не удалось убрать конусы и барьеры, так как Rockstar должна была этим заниматься. Банк, который показан на входном ролике, на самом деле находится в северной части штата.
- Двигатель был ниже по сравнению с VC и SA, что усложняло моддинг.
- Вода иногда может выглядеть зелёной. Не переживайте, это нормально!
Моддинги и авторы:
Моя цель была создана для GTA 3 атмосферы классической игры с новым подходом, несмотря на проблемы с Полное издание.
В ближайшее время я также загружу видео в моде на YouTube! Следите за новостями и спасибо за вашу поддержку!
быстро и просто
-
liberty-city-classic-2024-v-1-1_1732979046_278596.zipСкачать (819.10 MB)Пароль на архив: libertycity