133 скина из Call of Duty: Modern Warfare
Этот пак скинов добавляет в GTA III множество персонажей из Call of Duty: Modern Warfare. Всего в нём содержится 133 различных скина. В паке 14 классов и 26 базовых персонажей. Все они являются заменами стандартного скина Клода без изменения модели.
Список персонажей:
- Маскированный солдат (для рп);
- Оригинальный капитан Прайс;
- Капитан Прайс из Modern Warfare;
- Соуп;
- Григгс;
- Газ;
- Роуч;
- Призрак;
- Юрий;
- Генерал Шепард;
- Макаров;
- Рамирез;
- Фоли;
- Данн;
- Песок;
- Гринч;
- Грузовик;
- Спец1;
- Спец2 (можно использовать для Уолкрофта, Бернса, Гриффена и Себастьяна);
- Пол Джексон;
- Шутливый персонаж 1;
- Шутливый персонаж 2;
- Шутливый персонаж 3.
Остальные представлены в качестве альтернативных версий/одежды для этих персонажей. Например, Григгс есть как в костюме 141, так и в SAS и т. д. Практически у каждого персонажа есть каждая версия с некоторыми особыми скинами (например, перчатки без пальцев для Юрия). В пакете также содержится 4 скина с приколами. Не все из них высокого качества, они просто созданы для веселья.
Всего 133 различных скина. Все текстуры я извлек сам из игр. Некоторые из них имеют более низкое качество, а некоторые — лучше.
Исправления от предыдущей версии:
- Добавлены детали снаряжения на броне
- Изменен цвет рук у Григгса на черный
- Простые изменения текстур
- Изменена прическа у Соупа
- Исправлены ошибки в названии файлов
- Простые исправления цвета и текстур
Новый контент:
- Прическа для Соупа;
- Генерал Шепард;
- Макаров;
- Рамирез;
- Фоли;
- Данн;
- Песок;
- Гринч;
- Грузовик;
- Спец1;
- Спец2;
- Пол Джексон;
- Шутливые персонажи.
Я не буду делать персонажей из перезапуска Modern Warfare. Это, вероятно, моя единственная модификация CoD + GTA III, но возможно, в будущем я буду изучать другие части серии CoD. Напишите, если у меня есть какие-либо ошибки/проблемы.
быстро и просто
-
ultimate-call-of-duty-modern-warfare_1714312744_571692.rarСкачать (13.77 MB)Пароль на архив: libertycity