Покупка Авто [Real Working Showroom]
Автор:
extrememodder
Подробнее
Загрузил:
Размер:
294.20 Кб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
extremerotor.ide, extremerotor.img, extremerotor.wpl
Загружен:
Скачиваний:
4K
Всего скачиваний: 4035
Уникальных скачиваний: 723
Popsik

cidaschan

Гость

Гость

Гость

FIDDLY

StreetBoy

ZombieGenetic

Hamzak

Kostya_Qrb
region13895
sva159
Fire Run Parkour cs

Umbrella

Vlad_BrO

barrista

android888

PuDANS
K.E.Y (shaxtar)

cryengineGTX
0x00000024

Aleksandr Rover
otisonus
TuMoxa07

IMG Tool 2.0

GTAlex
чижр
Bellick1998

--andruxa--

d1g1t4t0r

vovanboyarin22

Vella

strelok47

volk12734
seriy-9640-2

Dinar1998

Trucker69

Krylov1998

livalo

rybamolot

Journey10
Sasha 221

vladislav87

AriosJentu

BL-

Trabi
Еще никто не оценил файл
-
-
depositfiles.comСкачать
Доброго времени суток, пользователи Либерти Сити.
Хочу вам представить маленький скрипт, благодаря которому в GTA IV появится возоможность покупать машину в автосалоне.
Особенность скрипта в том, что вы сможете перед покупкой проверить машину:
- Включить фары;
- Открыть двери;
- Открыть багажник;
- Выбрать цвет.
Рекомендуемые файлы
16 октября 2011
GTA 4

Nissan Silvia S13 "Drift Works"
Nissan Silvia S13 для GTA 4 - Легковой автомобиль, японского производства. Среди прочих выделяется отменным обвесом и шикарным винилом " Drift Works "! Особенности: • HQ салон; • Двигатель 3D, а не просто текстура; • Работают передние и задни...
18 февраля 2025
GTA 4

Мой личный ретекстур авто для GTA Vice City Nextgen Edition
Мой личный ретекстур авто для GTA Vice City Nextgen Edition Данная модификация представляет собой мой личный ретекстур автомобилей в игре GTA Vice City Nextgen Edition . Я вложил в нее много времени и усилий, чтобы улучшить визуальное восприятие...
28 декабря 2011
GTA 4

Pilot Work
Теперь вы можете работать водителем вертолета, перевозя пассажиров на своем вертолете. В архиве есть карта на котором обозначено местоположение вашего вертолета (думаю вы догадались что это вертолетная площадка во втором городе, где можно встретить м...
31 августа 2012
GTA 4

HK USP 45 with Working Flashlight v1.5
Пистолет с рабочим подствольным фонарем и глушителем для GTA 4. Особенности: Реалистичный звук; Цветная иконка оружия; Подствольный фонарь.
...
1 декабря 2013
GTA 4

Caterpillar V 1.0 with Working Hydraulics
Трактор Caterpillar хорошего качества. Качественные текстуры; собственная тень; рабочая гидравлика (ковш); хороший салон; реалистичный свет фар....
14 мая 2015
GTA 4

Glock 17 working flashlight
Glock 17 c функционирующим фонариком. Качественная 3D модель; Текстуры хорошего качества; Добавлена иконка; Правильное расположение в руке.
21 декабря 2024
GTA 4

Шины и детали авто в HQ
Высококачественные текстуры сделанные с помощью AI для шин, покраски и других деталей автомобилей. Обновление в 4 раза для нескольких карт, благодаря которому автомобили выглядят более реалистично и красиво. Использование улучшенных оригинальных тек...

55
81 MB
15 февраля 2009
GTA 4

Real Airport Cars
Мод меняет текстуры аэропортного авто, что делает их приближенными к реально существующим.
15 июля 2009
GTA 4

Brabus SV12 S Biturbo v1.2
BRABUS SV12 S Biturbo (ver. 1.2) Для GTA IV Авторы оригинальной модели: Archer & Fl@sh (gct.gta.com.ua) Конвертация для GTA IV: Dionys (skiner@inbox.ru) Установка обычная — заменяем в vehicles.img файлы schafter.wft и schafter.wtd Авто доступ...
18 июля 2009
GTA 4

Nissan S-14 (скины от Юрки007)
Скачал авто и мне не поравелся китайский скин решил поменять на свой скин на скине автор легенда об аанге и наруто!
22 июля 2009
GTA 4

Mitsubishi Eclipse 98
Особенности: - Высококачественная модель - Открываются и закрываются все двери, капот и багажник - Разбиваются все стекла - Заменены колеса - Изменены характеристики авто ...
28 июля 2009
GTA 4

Shelby GT500
Особенности: - Высококачественная модель - Открываются и закрываются все двери, капот и багажник - Разбиваются все стекла - Заменены колеса - Изменены характеристики авто - Хорошие повреждения ...
11 августа 2009
GTA 4

Subaru Impreza WRX STI '06
Особенности: ВСЕ рабочие детали машины (капот, багажник, двери, лампочки...) Заменяет comet или любой другой авто, достаточно переименовать.
14 августа 2009
GTA 4

KAMAZ Firetruk
автор конверта в GTA 4 : Юрка007 Особенности: Реалистичные повреждения. Полностью рабочие двери,окна,стёкла. Работают ВСЕ фары. Реальная тень. Во время дождя характеристики полностью меняются. Реалистичный дым. на авто остаються повреждения от пуль ...
9 сентября 2009
GTA 4

Mercedes ML 500
Особенности авто: Реальные характеристики авто Высокодеталезированная модель Бьются все стёкла Реальные повреждения Реалистичные отражения...
Комментарии 15